[Full Album] Kiki Anggun - The Best Kiki Anggun (2013)

Kiki Anggun - The Best Kiki Anggun (Full Album 2013)

Artis: Kiki Anggun
Full album: The Best Kiki Anggun
Dirilis: 25 Juli 2013
Genre: Dangdut Koplo, Music
Label: Samudra Record
Sumber: iTunes & Amazon.com

Daftar lagu:
  1. Kiki Anggun - Pingin Rabi Loro
  2. Kiki Anggun - Nggowo Roso
  3. Kiki Anggun - Sate Wedhus
  4. Kiki Anggun - Nggrogoti Ati
  5. Kiki Anggun - Welas Tapi Sing Demen
  6. Kiki Anggun - Nggatil
  7. Kiki Anggun - Wujute Roso
  8. Kiki Anggun - Gemulake Roso
  9. Kiki Anggun - Sing Keneng Ati

Gratis Download Kumpulan Lagu MP3 Kiki Anggun - The Best Kiki Anggun (Full Album 2013) zip/rar.